В первом посте есть коммерческое предложение от Техно-Енерджи. Там за 1100 грн. снимают, поверяют, выдают свидетельство и ставят на место. Отдельно просят 200 грн. за замену батарейки и 200 грн. за акты по пломбам.
Апатор предложил 1200 грн., но не уточнил, что туда входит.
Нам еще в мае, без всяких акций, они же прислали предложение за 1400грн (акты пломбировки уже были включены в стоимость, а замена батарейки - нет).
Итого 1100грн по акции + 200грн за акты пломбировки = 1300грн.
Скидка аж 100грн. Ну такое...

Тут вопрос другой. А есть ли смысл в этих счетчиках вообще? Судя по статистике в ветке об отоплении, нередко в однотипных квартирах по общедомовому счетчику выходило даже дешевле, чем по квартирному счетчику. При этом никто из жильцов, платящих за теплоноситель по общедомовых счетчиках батареи регуляторами, как мы, не прикручивает и никаких режимов экономии не соблюдает.
Допустим если я откажусь в этом сезоне пройти поверку, то "Киевтеплоэнерго" автоматом перебросит меня на общедомовой. Смогу ли я потом через год, если вдруг не понравится, вернуться обратно с общедомового на внутриквартирный, пройдя поверку своего старого счетчика следующим летом?